Четверг, 15.11.2018, 16:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Губернаторский Дворец имени Ю.А. Гагарина

Меню сайта
ВНИМАНИЕ!

 

Сайт Министерства
Учредители
Партнёры
***
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Социальные сети
            

Главная » 2018 » Май » 7 » Ток-шоу «Секретов нет»
13:01
Ток-шоу «Секретов нет»

4 мая 2018 года в Брянском областном губернаторском Дворце детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина состоялась встреча с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва Валентиной Михайловной Мироновой. Она стала главной героиней ток-шоу журналиста ГТРК «Брянск» Ирины Азаровой «Секретов нет». 
Беседа началась с описания жизненного пути. Валентина Михайловна очень непосредственно комментировала большую подборку фотографий, на которых гости увидели её семью, друзей, памятные места, узнали, как она росла и воспитывалась: родилась в п. Гостиловка Жуковского района, окончила школу в Летошниках, поступила в Брянский пединститут на отделение русского языка и литературы, вышла замуж, появились дети, она стала работать в школе. Много лет было отдано воспитанию подрастающего поколения. Как настоящий учитель Валентина Михайловна с теплотой вспоминала своих учеников, да и вообще годы работы в школе. По её собственному признанию, «школа – это тыл, наряду с семьёй», где она черпает силы. 
Затем наступило время интервью. Ребятам не терпелось уточнить многие моменты – история жизни учителя-депутата по-настоящему увлекла их. Конечно же, одним из первых прозвучал вопрос о причинах смены деятельности. В.М. Миронова как человек, прекрасно знающий сферу образования изнутри, да и жизнь простых людей, относится к своим депутатским полномочиям как к работе, на которой нужно трудиться. Её жизненный девиз – «Только вперёд!». Самым оригинальным стал вопрос школьницы из Сещи, который был отмечен героиней встречи, о том, часто ли ей приходилось слышать слово «нет». Он заставил задуматься. Будучи по натуре дипломатом, Валентина Михайловна может привести огромное количество аргументов, так что ей невозможно отказать. Её совет стучаться во все двери стал хорошим напутствием школьникам, пришедшим на встречу, - им скоро предстоит поступление. «Улыбайтесь, господа!» - такими словами завершилась необычная беседа, закончившаяся общей фотографией на память.

Просмотров: 94 | Добавил: mishanesoleny | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]