Среда, 19.12.2018, 10:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Губернаторский Дворец имени Ю.А. Гагарина

Меню сайта
ВНИМАНИЕ!

 

 

Сайт Министерства
Учредители
Партнёры
***
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск
Социальные сети
            

Главная » 2018 » Март » 29 » I Международный фестиваль детских и юношеских коллективов «Театральный калейдоскоп»
21:18
I Международный фестиваль детских и юношеских коллективов «Театральный калейдоскоп»

Вот и закончил свою работу I Международный фестиваль детских и юношеских коллективов «Театральный калейдоскоп». Это был настоящий праздник, участников которого приветствовали директор дворца Е.Г. Шинкаренко и замдиректора по ОМР Г.Г. Кузьминова. Всего в фестивале приняло участие более 300 человек из Брянска, девяти районов Брянской области, из Белоруссии (Гомель и Щучин) и даже из США (Хьюстон). 
В первый день фестиваля выступило 66 чтецов. Авторитетное жюри отметило отличную подготовку участников из Дятьково, Навли и Брянска. Самое яркое впечатление произвела Манулина Ника (Дятьково, театр «Коломбина», руководитель Н.Н. Винокурова). Поразили актёрскими данными Парахин Александр из Навли (театральный кружок «Лицедеи», руководитель Т.В. Анисимова) и проникновенным исполнительским мастерством Махоткин Михаил из Брянска (Центр театральной педагогики, руководитель Е.К. Кирюшина).
В Международный день театра руководители коллективов, прошедшие школу творческого роста, сдавали творческий экзамен в форме единого представления «Всякая всячина!» Разнообразие тем, жанров (пантомима, куклы, инсценированные стихи и отрывки из спектаклей), интересные режиссёрские и актёрские работы, - всё это приятно удивило жюри. Лучшими выступлениями были признаны коллективы из Дятьково «Коломбина», Сещи «Теремок», Брянска «ВиД». Проигравших не было! То, что ребята занимаются интересным, полезным делом, то, что руководители обеспокоены их нравственным и культурным развитием, - это и есть главный результат работы. Надеемся, что участников фестиваля с каждым годом будет больше. А подробные итоги подведут на Школе творческого роста в апреле, куда будут приглашены все желающие учиться понимать самый сложный и интересный жанр театрального искусства. 

 

Просмотров: 179 | Добавил: mishanesoleny | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]